| | | |
您当前的位置:首页 > 我要阅读

汪翔 我要阅读

时间:2015-06-05 13:55:58  来源:  作者:

 

活动主题:逐梦自强 无悔青春
借阅对象:全校师生
主办方:杭州师范大学图书馆、杭州师范大学理学院
本期悦读“living library”我们为您邀请到了校“十佳大学生”、曾担任杭州市学生联合会主席和杭州师范大学学生会主席的汪翔学长,他以自己的实际行动践行一名优秀共青团员的使命与职责,他将为我们展现他的青春风貌。

索书号
WX20150603
主题
逐梦自强 无悔青春
书名
体育与健康学院 汪翔
悦读地点
图书馆9楼924室
图片5.png 
对于生活的强者来说,贫穷是一笔财富。他虽然没有城市男孩那般光鲜靓丽,却像倔强的小草一般坚忍不拔。
国家奖学金获得者、国家励志奖学金获得者、浙江省优秀毕业生、浙江省高等学校师范生技能竞赛二等奖,连续多次获得美国福慧基金奖学金、校优秀学生一等奖学金和校专业一等奖学金,便是他“天道酬勤”的生动写照。
大学期间,他先后担任班长、学院学生党支部书记、校学生会体育部长、校学生会主席、杭州市学生联合会主席等职务,在每一个岗位上,他总是勤恳踏实,任劳任怨,在实践中提高自己的组织能力和管理水平,在前行的道路上不断成长。
“与梦为伴,逐梦前行”,他用自强的信念书写了精彩的人生,他用自信的灯塔照亮了前行的方向。

心与心的交流,面对面的沟通,真人图书馆带你阅读不一样的图书!欢迎各位童鞋参加真人图书馆活动,名额有限,还等什么,赶快报名参加吧!

本期开馆时间:2015年6月3日晚700(持续60分钟左右)
地点:生活区16号楼理学家园
报名方式:发送短信“姓名+长短号”至15088638993/668993(同学)
杭州师范大学图书馆
杭州师范大学理学院
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表