| | | |
您当前的位置:首页 > 我要推荐

真人图书馆——我要推荐

时间:2015-03-18 08:48:18  来源:  作者:

              每个人都是本精彩绝伦的书,拥有丰富的内涵和无限可能的外延!

“真人图书馆”就是让有故事的人展现自己,让求知、好奇的人进一步与自己的偶像或未知的领域无限接近。因此,每个人都有机会成为杭师大真人图书馆中的一本书。只要有值得分享的经历和乐于分享的心,真人图书馆就是展示自我、享“授”人生的平台!同时,您也可以推荐高山仰止的师大名师、推荐朝夕相伴的同学、推荐久仰大名的师兄师姐等,请他们与大家来一次面对面、畅所欲言的交流,为您解决迷茫、探寻未知、引导方向!

 为了让真人图书主题更加丰富,“真人图书馆”面向全体师生征集真人图书,大家可以通过自荐或推荐方式为真人图书馆推荐好书。

一、真人图书来源

1)身边的小伙伴

发现在同学中影响比较大、在文体活动中表现比较突出或有特殊经历和故事的同学,主动与他们联系以确定其是否愿意被纳入真人图书馆藏目录。当然,如果您比较害羞难以表达,我们在收到多封推荐后也会主动联系被推荐人。

2)已工作的师兄师姐

在一定工作领域工作或在该工作岗位上已经取得一定成绩的师兄师姐,只要愿意加入真人图书馆,原意分享,均有机会被纳入真人图书馆馆藏。

3)师大名师

推荐自己敬仰的老师,真人图书馆项目组收集到对同一个老师的多个推荐后会主动与该老师进行联系。

二、推荐方式(表格见附件)

     可以将自荐或推荐通过微信“杭师大图书馆”、微博@杭师大图书馆或以发送邮件到162265566@qq.com等方式推荐好书;推荐的主要内容有:个人信息(包括姓名、性别、职业以及联系方式)和推荐理由等。

 

感谢您的推荐!因为有您,真人图书馆将更加精彩。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表