| | | |
您当前的位置:首页 > 往期回顾

第三十三期 快乐是满天的繁星

时间:2016-12-29 11:02:45  来源:  作者:

 

悲哀是无边的黑夜,快乐是满天的繁星
12月17日,张煜洲学长做客第33期真人图书馆,从杭师大本科数学系到杭师大地信研究生,再到浙大的博士,一路磨砺,一路跃进。你,想走进他的旅程,一同感受那段路上的酸甜苦辣吗?
学霸学长自称看到高考成绩的那一刻,整个世界就像崩塌了一样。 “悲哀是无边的黑夜,快乐是满天的繁星”,老师的一句话让他至今铭记于心,并在挫折中以此自勉,平复心情,从而再次积极地向前跃进。张煜洲学长强调个人的重要性,每个人都是独一无二的,都有着无尽的希望,在挫折面前,千万不要放弃自己。“我们能改变的,不是每天任务的多少和难易程度,而是以什么样的心态去面对这些任务。”作为一名博士生,张煜洲学长无疑会面对着许多的压力,他坚定不移地将眼前的每件小事做好,赢来最后的成功。
 “当你真正站在大自然的星空下,你会发现一个人对自然来说是多么的渺小,但对自己来说却是全部。” 张煜洲学长建议我们诗意地生活,多亲近自然,让自然的美景和内心产生共鸣,用发现美的眼睛审视生活中的点点滴滴,去感受生活的美好,从而更加积极快乐地度过每一天。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门