| | | |
您当前的位置:首页 > 往期回顾

第十四期 逐梦自强,无悔青春

时间:2015-06-05 14:03:15  来源:  作者:

 

          
6月3日,由杭州师范大学图书馆、杭州师范大学理学院联合举办的第十四期悦读“living library”在理学家园拉开了帷幕。本期真人图书馆活动邀请到了“校十佳大学生”称号获得者、曾担任杭州市学生联合会主席和杭州师范大学学生会主席的汪翔同学,他和读者们一起分享了他的奋斗历程。
活动在大家的掌声中拉开了帷幕。首先,在具体谈到自己的学习与生活经历时,他说道:一个人幸福的最大障碍就是不知足,知足者常乐。对于成功,他相信天道酬勤,越努力才会越幸运。在取得成功后不要忘记感谢那些曾经帮助过你的人甚至那些曾落井下石的人,正是因为有他们才有了今天的成功。对于梦想,他认为梦想是坚持过后让人感到幸福的东西,然而并非坚持过、努力过就一定能实现,想要实现它,就必须少些抱怨多些行动。坚持把每件事情做到优秀,让优秀成为一种习惯!汪翔同学的想法与经验分享对读者们的触动很大,大家纷纷提出自己感兴趣的问题,汪翔同学也一一给予回答。活动在大家的交流与讨论中落下帷幕。最后,汪翔同学与读者们一起合影留念!
据了解,汪翔同学曾获得过很多荣誉,比如全国优秀共青团员、浙江省优秀毕业生、全国机器人大赛一等奖等,并且连续多次获得过美国福慧基金奖学金、校优秀学生奖学金等各类奖学金。值得一提的是,他还创办了属于他自己的公司---杭州领跑体育策划公司。
本期真人图书馆活动引发了读者们很多思考,这些思考将会帮助读者在今后的学习与生活中更好地完善与提高自己,相信每期的真人图书馆活动都将带给读者不一样的感悟与收获。

图片1_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门